ВНИМАНИЕ!

С 30 марта 2020г. отдел сбыта ООО "НПФ ОРТ" переходит на удаленную работу!
Вы можете написать на e-mail: info@ort.com.ru, в чат на сайте или воспользоваться формой обратной связи.
Мы обязательно вам ответим!

В Центре Алмазова начали прием пациентов с COVID-19

13.05.2020

13 мая Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова в г.Санкт-Петербурге принял первых пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией и с подозрением на нее. Каждый, обратившийся за помощью и имеющий показания к госпитализации, рассматривается специальной комиссией в индивидуальном порядке. Для предотвращения инфицирования остальных пациентов медицинского учреждения первичный прием пациентов производится в отдельно стоящих палатках. Инфицированных граждан направляют на стационарное лечение в специально оборудование помещение центра. В палатках предусмотрены все условия для безопасной и эффективной работы медицинского персонала.

Специалисты и производственный персонал ООО «НПФ ОРТ», несмотря на сложные условия режима повышенной готовности, своевременно и качественно обеспечили выполнение этого важного государственного заказа.  Качество нашей продукции по достоинству было оценено медицинскими работниками.

Руководство предприятия выражает благодарность всем врачам, которые сейчас помогают больным с COVID-19  и сотрудникам нашего предприятия, обеспечившим срочную отгрузку и установку палаток «Памир-30» для НМИЦ им. В. А. Алмазова.

Публикация подготовлена по официальной информации НМИЦ им.Алмазова

×    
×