Палатки МЧС на выставке «Человек и безопасность-2015» в Беларуси

26.11.2015

Палатки МЧС в виде моделей масштаба 1:20 были представлены на специализированной выставке «Человек и безопасность-2015», прошедшей с 11 по 13 ноября в Минске (Беларусь) на территории выставочного комплекса «Белэкспо». На выставке НПФ ОРТ продемонстровало три наиболее популярных палатки: М-10 МЧС (Памир-10), М-30 МЧС (Памир-30) и Памир Делюкс. Палатки М-10 и М-30 были разработаны специально для временного размещения больших групп беженцев и пострадавших, а также для организации действий оперативных подразделений при отсутствии жилой инфраструктуры. Палатка Памир Делюкс относится к категории кемпинговых и предназначена для длительного и комфортного проживания 3-4 человек в условиях дикой природы в любое время года.

Наглядная демонстрация достоинств палаток МЧС

Миниатюрные модели палаток МЧС, создаваемые в конструкторском отделе НПФ ОРТ, выполняются с соблюдением пропорций и имитацией всех важных узлов конструкции. Материалы тентов моделей идентичны материалам, используемым в тентах выпускаемых НПФ ОРТ палаток, что позволяет демонстрировать потенциальным заказчикам не только внешний вид изделий и элементы конструкции, но также фактуру и качество ткани.

Представительный форум по безопасности

Форум, на котором экспонировались модели палаток МЧС, походил под патронажем Постоянной комиссии Палаты Представителей Национального собрания республики, Государственного секретариата Совета Безопасности и главного координатора военно-промышленного сектора Беларуси — Госкомвоенпрома. «Человек и безопасность» — один из наиболее представительных проектов в области обеспечения безопасности как самой республики, так и стран СНГ.

Международное признание качества

Экспозиция палаточных миниатюр от НПФ ОРТ вызвала большой интерес сотрудников белорусских силовых структур, служб охраны, военных и МЧС. Стенд посетили руководители вещевых управлений Министерства обороны и Государственного пограничного комитета Республики Беларусь. В силу того, что в дружественной стране палатки и палаточные комплексы предприятия уже хорошо известны и качество их общепризнано, общение у стенда проходило очень тепло. В ходе выставки были обновлены уже имеющиеся и налажены новые контакты. Со своей стороны предприятие проявило интерес к закупкам в Беларуси высококачественных материалов и фурнитуры, которые могут использоваться для ипортозамещения.

×    
×