Купить палатку для кемпинга «Тундра 25» теперь можно в новой комплектации

22.05.2014

Предлагаем купить палатку для кемпинга «Тундра 25» с дополнительным внутренним слоем из ткани с дискретным покрытием «Дискрет О».  Палатка «Тундра 25»  — самая большая тентовая конструкция из серии конусообразных шатров. Благодаря большой площади 44 кв метра и высоте 4 метра  в кемпинговой палатке можно не только проживать большой компанией из 25 человек, но также ее можно использовать для организации тематических мероприятий на природе, креативных эко корпоративов  или полевых пунктов общественного питания. Внешний слой палатки выполнен из прочного водоупорного брезента, который устанавливается  на центральный столб  и растягивается по периметру при помощи оттяжек и приколышей.

Помимо улучшенного эстетичного вида, палатка с двойным тентом обладает рядом функциональных преимуществ. Главная задача внутреннего намета — создать микроклимат для комфортной температуры внутри палатки. Воздушная прослойка между тентами поможет сохранить тепло от костра или печки, а во время жары предотвратит быстрое нагревание воздуха. Дискрет О – это синтетическая ткань с дискретным покрытием  — маленькими ПВХ точками, как на строительных перчатках. Во время кемпинга у туристов нет возможности постирать внутренний тент, когда он загрязняется, а благодаря ПВХ точкам дискретный слой легко отмыть локально влажной тряпкой.

В случае возникновения пожара внутри палатки для кемпинга, оснащенного дополнительным тентом, у туристов будет время покинуть шатер. Ткань «Дискрет О»  не поддерживает горения, это предотвратит тент от быстрого возгорания. Очень важно обеспечить  пожарную безопасность во время отдыха на природе, это поможет уберечь Вас и ваших близких от ожогов или даже спасти чью – то жизнь. Все материалы, используемые для производства наших палаток, имеют сертификаты соответствия санитарно-гигиеническим требованиям и пожарной безопасности, которые подтверждают качество продукции.

Если Вы хотите сделать Ваш отдых на природе максимально благоустроенным, а проживание в палатках уютным, тогда будет логично купить палатку со специальным пластиковым полом «Пластдор». В отличие от деревянных настилов, которые строят для палаточных лагерей, пластиковая плитка компактно упакована, ее легко перевозить в легковом автомобиле и ее можно быстро многократно монтировать. Главное преимущество плитки «Пластдор» заключается в морозостойкости и устойчивости к динамической нагрузке т .е. во время эксплуатации соединительные крепежи модульной конструкции не ломаются – плиточный пол прогибается под механическим воздействием. Покрыть плиточный пол можно дополнительным полом из ткани с ПВХ покрытием – он поможет сохранить чистоту внутри кемпинговой палатки.

Вы можете купить палатку для кемпинга через интернет –магазин или в отделе продаж в г. Санкт-Петербург.

×    
×