Каркасные палатки «Памир» на «Гонке Героев»-2016

17.05.2016

Каркасные палатки «Памир» обеспечили проведение очередного мероприятия «Гонка Героев», прошедшего на военном полигоне в Сертолово (Ленинградская область) 15 мая. Количество участников этой спортивной игры растет, а число плановых событий увеличивается. Так, в этом году организаторы решили уделить внимание развлекательной программе. Для артистов, которые выступали прямо под открытым небом, была установлена каркасная палатка «Памир»-50 с перегородкой внутри; она запомнилась гостям благодаря надписи «Гримерка» на боковой стенке.

Каркасные палатки и их роли

Традиционно участников принимали вместительные каркасные палатки для регистрации, раздевалок, душевых, помещений для штаба и прессы. Их удобство, качество и роль в создании благоприятной и дружественной атмосферы уже второй год отмечают гости и организационный комитет «Гонки Героев». Палатки «Памир» могут монтироваться как с тамбурами, так и без. Для раздевалок и душевых тамбуры весьма желательны, поскольку позволяют лучше сохранять тепло, защищают от ветра и посторонних взглядов. Палатка для хранения вещей в тамбурах не нуждается, но одна из её стенок была сделана поднимающейся – чтобы облегчить доступ к внутреннему пространству и исключить сутолоку на входе.

Торговая палатка – дополнение инфраструктуры

Всего для «Гонки Героев» НПФ ОРТ изготовило шесть видов каркасных палаток «Памир». Кроме того, в инфраструктуру лагерного городка игры были включены торговые палатки «Прима-5», которые использовались для организации временных торговых точек.

Читайте еще

×    
×