Выбираем армейскую палатку на 20 человек

03.04.2018

20 местная палатка гарантирует комфортное размещение соответствующему количеству мужчин с полной экипировкой. Палатки, как правило, достаточно высокие и позволяют передвигаться в них  в полный рост и установить дополнительную мебель для лучшего комфорта в случае длительного проживания.

При приобретении армейской палатки на 20 человек необходимо решить два важных вопроса:

1) как будут организованы спальные места для проживающих;

2) в какое время года будет использоваться палатка.

Почему это важно?

Вместимость палатки зависит от способа размещения людей на ночной сон и наличия/отсутствия дополнительных источников тепла - печей, тепловых пушек и т.п. Если палатку планируется использовать в холодное время года, то ее вместимость будет меньше, потому что определенную площадь будет занимать отопительная печь или организован выход теплого воздуха из тепловой пушки. Как правило, в зимнее время вместимость палатки уменьшается на 2-4 места.

Для комфортного размещения людей на ночной сон можно использовать:

- одноярусные кровати / раскладушки;

- двухъярусные кровати.

Вариант размещения - "на полу" мы не рассматриваем, т.к. это подходит для условий кемпинга или непродолжительного проживания в палатке, до 2-3 дней.

В случае организации полевого палаточного лагеря с размещением людей на одноярусных кроватях подойдет палатка Памир-40.

Если размещение людей планируется на двухъярусных кроватях, то можно использовать палатки Памир-30, Памир-36 и УСБ-56.

Двускатные каркасные палатки в форме домика из серии Памир обеспечат надежное прочное жилище для группы людей в полевых условиях.  Окна внешнего слоя палатки выполнены из  долговечной сетки ПВХ, а внутреннего слоя из противомоскитной сетки, как и отверстия для вентиляции палатки – это защитит палатку от насекомых.

Наша фирма предлагает к продаже различные варианты выполнения внешнего тента палаток Памир, что позволяет подобрать палатку и эксплуатировать ее в любом климатическом поясе. Брезент поможет ощутить прохладу в солнечных и сухих регионах. Для мест, где часто идут дожди, предусмотрен тент из материала с покрытием из поливинилхлорида. Самым оптимальным будет купить палатку с комбинированным тентом: крыша из водонепроницаемого материала ПВХ, а стенки тента дышащие, брезентовые. Все палатки производства НПФ ОРТ имеют прочный стальной каркас и рассчитаны не только на сильный ветер, но и на обильный снегопад.

×    
×