Нанесение изображения на тент

На всех видах выпускаемой нами продукции, изготовленных из тентовой ткани (автомобильных тентах, летних шатрах, навесах, тентах) мы можем  нанести изображения любой сложности и рекламную информацию, включая полноцветную печать.

Тентовые изделия, такие как, летние кафе, торговые палатки, шатры всегда пользуются большим спросом в период летнего сезона. Яркость и долговечность изображения придаст вашему кафе  или палаточному рынку неповторимый облик, привлечет больше посетителей и покупателей, а также поможет выразить ваш фирменный стиль,  сделает логотип более узнаваемым.

Хотя реклама на тентах является отдельной услугой, удобнее всего заказать нанесение изображение одновременно с изготовлением тента. Это существенно снизит стоимость и сэкономит ваше время, так как не придется обращаться за этой услугой отдельно.

Наши специалисты нанесут изображение на ваш выбор — это может быть фирменный логотип компании, рекламная информация, графическое изображение или фотобаннер.

Очень важно, чтобы нанесенная реклама имела товарный вид  на протяжении всего срока службы тентового изделия. Под воздействием агрессивной окружающей среды изображения могут быстро потускнеть или потрескаться, поэтому высокое качество – это первостепенная задача исполнителя.

Нанесение изображения на тент можно производить различными способами, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы:

Струйная печать сольвентными чернилами на широкоформатном принтере

Данный вид нанесения рекламы поможет заказчику воплотить в жизнь любую идею или замысел. Благодаря струйной печати можно наиболее полно передать замысел дизайнера, как будто распечатываешь картинку на обыкновенном принтере. Однако, это же является и минусом — ведь печатать на широкоформатном принтере придется только на белом материале. Срок жизни изображения всего1,5-2 года, чернила по постоянным воздействием ультрафиолетовых лучей выцветают. Стоимость нанесения  рассчитывается  по площади печати  полноцвета и качеству печати и составляет 500-1000 р.за кв.м.печати.

Трафаретная печать

Трафаретная печать включает в себя нанесение изображения непосредственно на поверхность тентового изделия. Наши специалисты изготавливают специально под каждый индивидуальный заказ трафареты, при помощи которых наноситься рисунок красками немецкого производства Marubu для мягкого ПВХ.

Преимущества этой краски в том, что она проникает в ткань и при разнице температур дает ту же степень усадки, что и изделие. Такая реклама обладает высокой эластичностью, что позволяет использовать ее при неровных или изогнутых поверхностях. Изображения могут наноситься непосредственно на готовые тентовые изделия большого размера – на крыши шатров и павильонов. Трафаретную печать можно наносить как на белую ткань, так и на ткань базовых цветов. Такая техника позволяет наносить даже несколько цветов. Гарантия сохранения изображения почти в первозданном виде на срок эксплуатации тента составляет 7 лет, так как краска устойчива к ультрафиолету и атмосферным осадкам.

Стоимость нанесения трафаретной печати рассчитывается  по площади непосредственно нанесенного изображения и   определяется площадью трафарета, необходимого  для нанесения изображения и составляет 1000-1500 рублей за кв.м. покраски. При наложении нескольких цветов друг на    друга площади суммируются.

Самоклеющаяся пленка фирмы ORACAL

Логотип заказчика или рекламное изображение можно наклеить на тентовую поверхность при помощи самоклеющейся пленки фирмы ORACAL.

Пленку очень легко наносить и удалять с ткани, поэтому изделие можно использовать многократно с разными рекламными носителями. Вы можете купить торговую палатку и каждый год украшать ее новыми актуальными на текущий сезон изображениями или использовать палатку для разных выставок. К сожалению, самоклеющаяся пленка не долговечна и быстро выцветает. Стоимость пленки 500- 1000 рублей за кв.м., рассчитывается по площади израсходованной пленки и длины реза.

Наша компания поможет Вам выбрать подходящий способ нанесения рекламы или даже комбинировать их для получения наилучшего результата.

Требования к файлам для печати:

Для изображений, печатаемых на широкоформатных принтерах – TIFF, EPS, AI

Для изображений, выполненных трафаретным способом – CDR, AI в кривых.