• Палатка "Арктикспас" для проживания в условиях Северного полюса
  • Экоофис
  • Экоофис в брезентовой палатке
  • Жилой модуль арктической палатки для спасателей МЧС
  • Армейская палатка "Штабная" для организации полевого штаба
  • Современная арктическая палатка "Арктикспас" производства НПФ ОРТ
    • Палатка "Арктикспас" для проживания в условиях Северного полюса
    • Экоофис
    • Экоофис в брезентовой палатке
    • Жилой модуль арктической палатки для спасателей МЧС
    • Армейская палатка "Штабная" для организации полевого штаба
    • Современная арктическая палатка "Арктикспас" производства НПФ ОРТ

    Палатки НПФ ОРТ с 20 по 23 мая на выставке в Москве

    Приглашаем Вас  ознакомиться с современными моделями армейских палаток и палаток  МЧС,  посетив выставку «Комплексная безопасность 2014» , которая пройдет в Москве во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ) в павильоне № 75  с  20 по 23 мая.  Впервые, параллельно с выставкой, посвященной инновационным достижениям производителей товаров, услуг и технологий в  интересах  МЧС РФ и МВД РФ, пройдёт выставка «Материально- техническое обеспечение  силовых структур», где будут представлены высокотехнологичные разработки военного назначения Министерства Обороны.

    Мы рады принять участие в выставке «Комплексная Безопасность 2014» и предоставить к вниманию посетителей последнюю разработку НПФ ОРТ палатку «Арктикспас». Современная арктическая палатка разработана с учетом проживания людей в особо суровых климатических условиях Северного полюса. При выборе конструкторских решений мы максимально попытались учесть рекомендации специалистов Арктического аварийно – спасательного центра в Дудинке и Арктического и Антарктического научно-исследовательского института ААНИИ (г. Санкт-Петербург).

    Выставочные экспонаты нашей фирмы будут посвящены временному проживанию не только в Арктике, но также в других Северных регионах Российской Федерации. Для временного размещения людей в условиях низких температур воздуха предлагаем более традиционную палатку «Тундра» выполненную из классической брезентовой ткани в форме чума. Палатка уникальна тем, что конструкция позволяет разводить костер для обогрева и приготовления пищи прямо внутри шатра.

    Палатки «Тундра» и «Арктикспас» будут установлены на выставочной площадке учебного полигона МЧС в г. Ногинск, где ежегодно проходят учения МЧС РФ и МВД РФ в рамках закрытия выставочных мероприятий « Комплексная безопасность» 23 мая.

    На уличной площадке у павильона №75 ВВЦ Вы сможете увидеть армейскую палатку «Штабная». Это каркасная двухскатная палатка в форме домика для организации полевого штаба. Армейскую палатку «Штабная» можно использовать в качестве «Экоофиса» на природе, так как летний шатер оснащен отдельным спальным отделением  и полноценной комнатой для работы с документами с высокими противомоскитными  окнами из сетки ПВХ.

    Если Вы решили посетить выставку «Комплексная безопасность», пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по тел (812) 4485758 для бронирования пригласительных билетов. Большие палатки МЧС и армейские палатки очень редко можно увидеть в выставочном зале из-за крупных размеров экспонатов. Выставка «Комплексная безопасность» — это отличная возможность увидеть интересующую Вас палатку в реальном размере, посмотреть на качество выполнения сварных и сшивных швов, на используемые материалы в готовом изделии и пообщаться по всем интересующим вопросам с представителями компании ОРТ. Будем рады встрече!

    Схема размещения участников выставки, PDF