• prazdnik_pasxi
  • npfort_torgovye_palatki
    • prazdnik_pasxi
    • npfort_torgovye_palatki

    Яркие торговые палатки для ярмарочных гуляний на светлый праздник пасхи

    Великий пост начинается на следующий день после масленицы и длится он в этом году с 03 марта по 19 апреля. Первая и последняя недели считаются особо строгими, во время них обычно усердно молятся и говеют. В Храмах читают покаянный канон. Великий пост считается одним из самых продолжительных – 47 дней: четыредесятницы и пост Страстной седмицы. Чтобы пост не казался слишком тяжелым, православные готовятся к нему заранее. Тем, кто постится впервые, разрешается иметь различные послабления также как и беременным женщинам, детям, больным людям, путешественникам и военным. Пост — это время покаяния и молитвы, считается, что поститься правильно — в первую очередь духовно. Великий светлый праздник Пасхи в 2014 году празднуют 20 апреля. Всю последующую пасхальную неделю устраиваются различные ярмарочные гуляния. Танцевальные коллективы делятся своими успехами и личными достижениями. Организаторы ярмарок размещают товар с пасхальной символикой в празднично оформленных торговых палатках и павильонах — декоративные расписные пасхальные яйца, цыплята и кролики, сувениры из фетра и вязаные крючком, украшенные бисером и вышивкой. Пасхальные ярмарки — это настоящий праздник рукоделия!

    На прилавках можно часто встретить уникальные детские поделки, а также побаловать себя различными пасхальными яствами, деликатесами и кондитерскими изделиями, ведь Великий пост уже позади. При организации пасхальной ярмарки очень важно создать атмосферу настоящего праздника! Производство ООО «НПФ ОРТ» готово помочь организаторам ярмарок в изготовлении праздничных палаток и тентовых павильонов. Мы поможем подобрать яркую палитру цветов для торговых палаток, разработать праздничные пасхальные надписи и изображения, нанести логотипы компаний на тенты палаток. Торговые палатки можно изготовить под один стиль, в одной цветовой гамме.

    Торговая палатка «Прима 2» изготовлена для специализированной выставки -ярмарки «Рыбалка, охота, туризм», которая проходила с 19 по 21 апреля 2013 г в Республике Карелия, г. Петрозаводск.

    Также мы можем разработать и изготовить для вас шатры, каркасно-тентовые конструкции и летние кафе. Светлый день Пасхи уже приближается!!! Мы всегда рады помочь!

    Вы можете купить торговую палатку в Санкт Петербурге в нашем интернет-магазине палаток, а также получить более подробную информацию о торговых павильонах, торговых палатках и шатрах по телефонам +7 812 448 57 58 +7 812 448 57 59 или e-mail: info@ort.com.ru