• Палаточный кемпинг на закрытой территории
  • Обогрев шатра
  • Палатки Тундра для Camp tom Russia
  • Брезентовые шатры
    • Палаточный кемпинг на закрытой территории
    • Обогрев шатра
    • Палатки Тундра для Camp tom Russia
    • Брезентовые шатры

    Палаточный Кемпинг в Ленинградской области «Camp Tom Russia»

    Качественный отдых – залог отличного настроения, крепкого здоровья и работоспособности

    Туризм и путешествия стали занимать особое место в жизни современного человека. Ведь качественный отдых в наше время просто необходим. Плохая экология городов, различные стрессы и накапливающаяся усталость приводят к снижению работоспособности, физическому истощению и плохому настроению.

    Поэтому хотя бы раз в году жители мегаполисов отправляются всей семьёй на различные курорты во все уголки Земли, чтобы насладится хорошей погодой, тишиной, свежим морским или горным воздухом, местной едой и напитками. За 10-14 дней появляется чувство, что ты отдохнул и снова готов к тяжестям жизни большого города. Но через несколько месяцев становится понятно, что силы опять покидают, а до следующего отпуска ещё так далеко.

    В силу разных причин, не каждый может себе позволить себе отдых за границей или длительный перелёт. Кто-то не может надолго отлучиться, кому-то не позволяют финансы, а кто-то просто не любит далеко ездить.

    Где отдохнуть в России?

    Всё более и более популярным направлением в отдыхе в последнее время становятся краткосрочные поездки на собственном транспорте в лесные массивы, на реки и озёра, которыми так богата наша страна. Но не ухоженные территории часто бывают, не пригодны для установки палатки и комфортного размещения.

    Палаточный кемпинг- новое слово в загородном отдыхе

    Идеальным бюджетным вариантом для тех, кто хочет получить максимум от проживания на природе является кемпинг. Слово Кемпинг — переводится как «проживание в лагере». Это облагороженная территория в живописном уголке природы с местами для установки палаток или уже установленными, водой и электричеством, санитарным блоком, стоянкой для автомобилей. Часто в кемпингах устанавливают кафе, спортивные и детские площадки, оборудование для активного отдыха.

    Одним из таких кемпингов стал недавно открывшийся палаточный кемпинг «Camp Tom Russia», расположенный на закрытой территории семейного парка «Русская деревня Шуваловка» в Санкт- Петербурге. Он уже имеет на своей территории установленные палатки-шатры на деревянных терассах, с обогревателями и освещением, души с горячей водой и туалеты. Кемпинг оснащён WI-FI, спортивными площадками и велосипедной дорожкой. На территории, прилегающей к кемпингу также находятся : музей русской водки с дегустациями, действующая русская церквушка, настоящая кузница, традиционная русская изба, русские игры и забавы, поэтому любителям отдыха на свежем воздухе остаётся только добраться до этого чудесного места. Порадует туристов и цена. Например, аренда палатки на 3-4 места обойдётся в 1350 рублей в сутки.

    Брезентовые шатры «Тундра» для организации палаточного кемпинга

    Для размещения гостей на территории кемпинга используются брезентовые палатки производства компании «НПФ ОРТ». Конусообразная форма шатра идеально подходит для стилистики «Русской деревни». Брезент – это натуральная дышащая ткань, изготовленная из хлопка и льна. Благодаря водоупорной пропитке тент шатра не промокает. Палатка установлена на центральную металлическую стойку, а ее юбка растянута при помощи оттяжек и колов. Палатки могут быть изготовлены различным диаметром, рассчитанные от 4 до 25 человек. Более подробную информация о брезентовых кемпинговых палатках Вы можете получить по тел (812) 448-57-58