• 2014 год. Казань. ВЦ
  • Палатка для кемпинга
  • Кемпинговая палатка
  • Двухъярусная кровать в палатке для кемпинга
  • Внутри палатки для кемпинга. Сюжет на телевиденьи
  • Выставка
    • 2014 год. Казань. ВЦ
    • Палатка для кемпинга
    • Кемпинговая палатка
    • Двухъярусная кровать в палатке для кемпинга
    • Внутри палатки для кемпинга. Сюжет на телевиденьи
    • Выставка

    Палатка для кемпинга покорила Казань

    Палатки для кемпинга от «НПФ ОРТ» были с большим успехом представлены на 9-й специализированной выставке «Рыболов. Охотник» в Казани. Интерес, проявленный посетителями к палаткам, предназначенным для отдыха на природе, оказался значительным. Рыбалка и охота в регионе очень популярны, и число любителей этих занятий растет год за годом — ведь в Татарстане много природных водных артерий и искусственных водохранилищ. А что может быть лучше поездки с хорошей палаткой для кемпинга на берег уловистого водоема?

    Палатка «Памир Делюкс» — высокий стандарт отдыха на природе

    Палатка «Памир Делюкс», представленная на выставке, является оборудованной по высоким стандартам палаткой, предназначенной для кемпинга. В этом просторном сооружении комфортно могут обитать 3-4 человека. Благодаря высоте гребня 2,3 метра, внутри можно перемещаться, не напрягая позвоночник – в полный рост. Внутри палатки два помещения – гостиная и спальня. Близость к природе обеспечивает многофункциональная веранда, которую можно использовать и как навес,  и как дополнительное – третье – помещение. Обогрев в холодное время можно осуществлять как при помощи печки, тепловой пушки, электроприборов – в тентах предусмотрены технологические отверстия для каждого варианта. Такая палатка является достойной альтернативой загородному отдыху в коттедже.

    Всеобщий интерес к новой палатке для кемпинга

    За время работы выставки (с 4 по 8 марта) ее посетило более 10-и тысяч человек. Большинство из них ознакомилось с палаткой «Памир Делюкс» и другими палатками, представленными «НПФ ОРТ». Среди посетителей были представители муниципальной администрации и члены правительства Татарстана. Отмечен интерес к палатке со стороны руководства природоохранных органов республики. Заключен договор на поставку палатки с Агентством сельскохозяйственных инноваций. Выставочные экземпляры палаток реализованы непосредственно на выставке.

    СМИ не обошли вниманием новую палатку

    Представители предприятия дали несколько интервью для СМИ. Так, интерес к стенду проявила телекомпания «Россия 24 часа. Татарстан» и казанский журнал «Автоклуб». Особое внимание привлек тот факт, что представляемая палаточная продукция производится в России – на предприятии, которое существует с начала 90-х годов и благополучно пережило все перипетии отечественной экономики. Постоянно совершенствуясь, оттачивая материально-техническую базу, воспитывая кадровый состав, разрабатывая новые модели палаток, «НПФ ОРТ» всегда оказывалось готово к экономическим реалиям лучше своих конкурентов.

    Сделать заказ можно по интернету

    Журналистов интересовало, как именно жители Казани могут получить палатку с производства, находящегося в Санкт-Петербурге.  Благодаря интернет-технологиям и транспортным компаниям, это очень просто для жителя любого региона. Ассоримент палаток представлен на сайте предприятия www.npfort.ru. Здесь же можно сделать заказ, который через мгновение поступит в отдел сбыта предприятия. Дальнейшее общение между покупателем и фирмой происходит по электронной почте и телефону. Покупатель получает все документы, необходимые для оформления и оплаты. Как только заказ выполнен, он отправляется в любой регион страны транспортной компанией.