Детские палаточные лагеря

Скоро лето! Его с нетерпением ждут и взрослые и дети, потому что наступают любимые летние каникулы.  Летние каникулы для детей это возможность беззаботно, весело провести время, приобрести новых друзей.

Выбор для полноценного детского летнего отдыха все чаще падает на детские лагеря.  Отдых в детском летнем лагере это прекрасная возможность дать ребенку  некоторую свободу, которая поможет ему стать более независимым, научиться быть самостоятельным и ответственным. Временное освобождение во время летних каникул от родительского внимания позволит вашему ребенку развить чувство собственного «Я» и перейти на новую ступень личностного развития. В детском лагере у ребенка будет возможность приобрести навыки коммуникативного общения, научиться взаимодействовать в коллективе, расширить круг друзей и знакомых.

В нашей стране большое внимание уделяется организации детского летнего отдыха. Существует государственная поддержка для частичной денежной компенсации детского летнего отдыха. Размер социальной поддержки в 2014 году родителя (частичная оплата путёвки по Сертификату) составляет 12 285 рублей за смену 21 день (585 рублей в день) для детей, проживающих в городе Санкт-Петербурге. Возврат денежных средств на расчётный счёт родителя, проживающего в Ленинградской области, составляет:  для бюджетных организаций 13 797 рублей, для внебюджетных – 7 665 рублей, на санаторно-курортную путёвку в лагерь круглогодичного действия — 15 750 рублей.

Для полноценного проведения детского летнего отдыха многочисленные детские лагеря и базы отдыха все чаще стали использовать в качестве размещения детей палатки. Современные палатки для проживания – это надежные и комфортные помещения, выполненные из современных материалов и отвечающие всем нормам, которые с недавнего времени были введены в действие Постановлением  № 25 от 14.05.2013 года Главным Государственным Врачом Российской Федерации Г. Онищенко.

Наша организация разрабатывает и выпускает палатки для организации детского летнего отдыха в лагерях палаточного типа. Мы предлагаем различные комплектации палаток, как для проживания детей, так и для организации медицинских пунктов и других объектов культурно-бытового назначения:

Для организации детского отдыха наше предприятие предлагает палатки в различной комплектации, для различных регионов  с  учетом специфики климатических условий.

Для регионов с преимущественно жарким и сухим климатом мы можем предложить палатки из натуральных тканей (брезент), обладающих «дышащими» качествами. Для палаток, используемых в дождливом климате, мы предлагаем палатки, изготовленные из тканей с покрытием из поливинилхлорида, которые обеспечиваю 100% защиту от атмосферных осадков. Если палаточный лагерь размещается в регионе со смешанным климатом, наша компания разработала палатки в комбинированном исполнении: крыша выполняется из тканей с покрытием ПВХ, что обеспечивает комфортное размещение в сырую погоду, стенки палатки изготовлены из парусины полульняной (брезент), что позволяет даже в самый жаркий день чувствовать себя в этой палатке комфортно.

Мы предлагаем палатки для организации детского отдыха самых разных размеров: для одновременного размещения 4, 6 и более до 15 детей.

Детский летний отдых в палаточных лагерях:

Детский лагерь «Остров героев» на Валдае, расположен по адресу: Новгородская область, Демянский район, д. Бураково.

На берегу реки, в 65 километрах от Тюмени расположился удивительный палаточный город под названием «Детский центр имени Олега Кошевого».

Более подробную информацию по палаткам вы можете получить по телефонам:

+7 812 448 57 58 +7 812 448 57 59 или e-mail: info@ort.com.ru