• В. В. Путин и С. К. Шойгу в летнем шатре "Скандия" производства НПФ ОРТ
  • Корпоратив под летним шатром
  • Шатер - палатка "Скандия" для оказания услуг кейтеринга
  • Шатер для организации летнего кафе
  • Установка шатра-палатки "Скандия" в Летнем Саду г. Санкт-Петербург
    • В. В. Путин и С. К. Шойгу в летнем шатре "Скандия" производства НПФ ОРТ
    • Корпоратив под летним шатром
    • Шатер - палатка "Скандия" для оказания услуг кейтеринга
    • Шатер для организации летнего кафе
    • Установка шатра-палатки "Скандия" в Летнем Саду г. Санкт-Петербург

    Летний шатер: быстро, просто, удобно

    Лето – чудесная солнечная пора, когда хочется наслаждаться каждой минутой пребывания на природе! И нет совершенно никакого желания сидеть в душном помещении. В это время года переполнены открытые площадки кафе и ресторанов, и любое мероприятие стараются по возможности провести за городом. На природе необходимо подстраховаться и быть готовыми к любым переменам погоды, есть отличный вариант купить шатер-тент, который можно быстро установить в любом месте. Мы производим для таких случаев шатры-палатки  и шатры-конструкции. Для организации небольших мероприятий удобно использовать одну или две палатки «Скандия», площадь которой 66 кв. м., для компании из 20-30 человек места вполне достаточно. Для коллектива свыше 30-50 человек мы предлагаем специальный 6-гранный шатер, к которому с каждой стороны может быть добавлена палатка «Скандия».

    Корпоратив под шатром

    У вас намечается корпоратив? Отлично, это очень полезно для отдыха и мотивации сотрудников. Организация не займет много времени, если вы воспользуетесь услугами аренды шатра и кейтеринга. Единственное, о чем вам нужно позаботиться – это сделать заказ и приложить гарантийное письмо. В случае аренды шатра, мы доставим их к месту проведения мероприятия и быстро соберем конструкцию. Монтируются шатры в течение 30 минут, все необходимое есть в комплекте. Корпоратив на природе – выбор современных успешных организаций!

    Шатер на даче

    Многие клиенты решают купить летний шатер у нас для своей дачи. Шатер  можно установить в саду, например, возле бассейна. Мобильная конструкция легко вместит всех ваших гостей, если вы, захотите отпраздновать день рождения или просто провести выходные в большой компании друзей.

    Шатер для организации летнего кафе

    Вы владелец кафе и до сих пор используете зонтики? Наверняка вам приходится их менять несколько раз за лето, а в непогоду ваша площадка пустует и аренда летних шатров придется кстати. Купите(или арендуйте) большой шестигранный шатер и будет гораздо больше желающих заказать в вашем заведении не только столик на вечер, но и большой банкет!

    Если у вас свой шатер, вы также можете на нем заработать — весной, летом и осенью много желающих взять напрокат тенты для отдыха на природе. В дополнение к прокату шатра вы можете оказывать услуги кейтеринга.

    В чем преимущество шестигранных шатров?

    Шестигранный шатер имеет диаметр 13 метров и может быть совмещен с 6-ю палатками «Скандия» , таким образом, полезная площадь в максимальной комплектации составит 506 кв. м. Это уникальное сооружение широкого назначения – от корпоративных праздников до городских мероприятий. На установку мобильной конструкции в черте города не нужно разрешения, это экономия времени и средств. Конструкцию можно в любой момент разобрать и перенести на более выгодное место.

    Как выбрать шатер?

    Среди разных предложений на рынке обратите особое внимание на надежность конструкции и прочность материала. В компании НПФ ОРТ разработан летний и зимний вариант палатки-шатра, учитывающий возможную нагрузку на каркас при снегопадах.

    На втором месте по значимости скорость сборки – должна быть возможность поставить шатер самостоятельно за 30-40 минут. На третьем месте – габариты упаковки, важно, чтобы транспортировка конструкции была возможна без использования спец. техники.

    В нашей компании вы можете получить подробную консультацию по всем видам шатров и купить летний шатер(палатку-шатер) необходимого размера.