Кемпинговая палатка: как выбрать?

Какой должна быть хорошая кемпинговая палатка? Об этом в небольшом телеинтервью рассказывает коммерческий директор фирмы «НПФ ОРТ» Илья Викторович Макеев.

«Памир Делюкс» — идеальная кемпинговая палатка

Кемпинговая палатка «Памир Делюкс» предназначена для длительного автономного проживания в условиях дикой природы в любое время года. По уровню комфортности проживания палатка сравнима с загородным домом. Вместимость: 3-4 человека.

Особенности тента кемпинговой палатки

Палатка имеет форму домика со слегка наклонными стенками. Внешний тент комбинированный – крыша из водонепроницаемой ПВХ-ткани, стенки из дышащего авизента. Имеется силиконовый клапан для дымохода, предусмотрены рукава для электропроводки и подключения климатического оборудования.

Внутреннее зонирование кемпинговой палатки

Внутреннее пространство кемпинговой палатки «Памир Делюкс» включает три зоны: спальню, гостиную и веранду. Зонирование произведено с помощью двух вложенных друг в друга тентов: акрилового и тента из дискрета (для спальни). Пол из ПВХ-ткани пришит к дискрету и является общим для гостиной и спальни. Веранда может использоваться как навес (при поднятых стенках), либо как дополнительное помещение (если стенки опущены и застегнуты на молнии).