• Палатка Памир 20 для организации медпункта
  • Комбинированная палатка Памир 30 с тамбуром для хранения обуви
  • Палатка Памир 30 для организации жилой зоны
  • Проветривание в брезентовой палатке
    • Палатка Памир 20 для организации медпункта
    • Комбинированная палатка Памир 30 с тамбуром для хранения обуви
    • Палатка Памир 30 для организации жилой зоны
    • Проветривание в брезентовой палатке

    Какую палатку купить для детского палаточного лагеря

    Если вам нужен детский палаточный лагерь, палатки для отдыха на природе, специальные палатки для полевой столовой, то обратите внимание на продукцию ООО «НПФ ОРТ». Производство осуществляется в полном соответствии с нормативными документами, действующими на территории РФ.

    Летние детские оздоровительные лагеря чрезвычайно востребованы. Это довольно неплохой вариант каникулярного отдыха школьников на свежем воздухе. Лагеря бывают как оздоровительные, так и оборонно-спортивные или туристско-краеведческие – каждому ребенку и подростку можно найти детский лагерь по интересам. Тем более, что он доступен большинству родителей по цене, поскольку львиная доля стоимости путёвки приходится на социальное страхование. Всё замечательно, кроме одного: лагеря не справляются с наплывом желающих отдохнуть. У хозяев учреждений редко бывает достаточно средств для строительства дополнительных корпусов. ООО «НПФ ОРТ» предлагает выход – приобрести палатки своего производства. Предприятие выпускает изделия, удовлетворяющие требования нормативного документа СанПиН 2.4.4.3048-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству и организации работы детских лагерей палаточного типа», который вступил в силу в мае прошлого года. Если Вы решили привлечь больше отдыхающих в этом году, разместив их в палатках, обратите внимание на важные аспекты законодательства, благодаря которым проживание детей в палатках будет комфортным и безопасным.

    Палатки серии Памир для организации жилой зоны палаточного лагеря

    Наша фирма предлагает к продаже различные варианты выполнения внешнего тента палаток, что позволяет подобрать палатку и эксплуатировать ее в любом климатическом поясе. Брезент поможет ощутить прохладу в солнечных и сухих регионах. Для мест, где часто идут дожди, предусмотрен тент из материала с покрытием из поливинилхлорида. Самым оптимальным будет купить палатку с комбинированным тентом: крыша из водонепроницаемого материала ПВХ, а стенки тента дышащие, брезентовые. Все палатки производства НПФ ОРТ имеют прочный стальной каркас и рассчитаны не только на сильный ветер, но и на обильный снегопад. Двускатные каркасные палатки домик из серии Памир обеспечат надежное прочное укрытие во время непогоды. Окна внешнего слоя палатки выполнены из  долговечной сетки ПВХ, а внутреннего слоя из противомоскитной сетки, как и отверстия для вентиляции палатки – это защитит палатку от насекомых. Предусмотрено место, где можно оставлять обувь. Временные жилища достаточно просторны. На каждого «постояльца» приходится не менее трёх квадратных метров. Возможна установка одно- или двухъярусных кроватей. Очевидно, что в стационарном здании больше комфорта. Но спросите любого подростка, где бы он предпочёл провести смену: в обычном здании или в палаточном лагере? Наверняка большинство выберут второй вариант!

    ООО «НПФ ОРТ» занимается выпуском палаток для различных нужд. Уровень качества продукции подтверждается тем, что прямыми заказчиками палаток от «НПФ ОРТ» выступают министерство обороны и МЧС РФ. Решение купить палатку, произведённую ООО «НПФ ОРТ», является дальновидным и оптимальным в любых ситуациях, когда необходимы качественные, долговечные и прочные палатки, способные выдержать любые условия. Доступная цена в сочетании с отличным качеством делает продукцию данной компании лучшей из существующих на рынке вариантов. Это позволяет использовать её для самых разных ситуаций, начиная от туристического похода и заканчивая размещением беженцев.

    Предлагаем пример организации палаточного лагеря. Палатка «Скандия» подойдёт для организации полевой столовой. В «Памир-30» могут расположиться склад продуктов и кухня. Для проживания оптимальное решение – палатки «Памир-10», а для размещения различного технического оборудования – «Памир-8». Эти же палатки могут использоваться и как медицинский пункт. Для туалета и гигиены предлагаем палатку «Памир-4». А посидеть вокруг костра вполне можно в палатке «Тундра-25».

    Более подробную информацию Вы можете получить по тел.: +7(812) 448-57-58.