• Вечеринка в летнем шатре
  • Праздничный шатер для выпускного вечера
  • Тематическая вечеринка вокруг костра в скандинавской палатке
  • foto-3
  • foto-4
  • Командный штаб для соревнований по спортивному ориентированию
    • Вечеринка в летнем шатре
    • Праздничный шатер для выпускного вечера
    • Тематическая вечеринка вокруг костра в скандинавской палатке
    • foto-3
    • foto-4
    • Командный штаб для соревнований по спортивному ориентированию

    Готовимся к выпускному вечеру — праздничный шатер на смену душного банкетного зала

    Последний звонок, окончание школы, получение аттестата – так заканчивается «школьный» – первый серьёзный этап в жизни каждого человека. Особенно ярким воспоминанием из прошлого становится выпускной вечер. Сейчас весна и, следуя мудрости пословицы «готовь сани летом», то есть готовься ко всему заранее, самое время подумать над организацией проведения выпускного вечера. Для того, чтобы праздник состоялся на высшем уровне и остался в памяти на долгие годы, необходимо продумать все детали. Каждое следующее поколение выпускников старается превзойти предыдущее. Быть индивидуальными, исключительными, запоминающимися – желание и нынешней молодёжи. А потому креативность во всём: в выборе площадки, транспорта, кухни, ведущего, фото-видео-сопровождающего, одежды, музыки, стиля… Создание нового из того, что уже есть, отклоняясь от принятых традиционных схем.

    Все организаторы праздников предлагают одно и тоже: ресторан, кафе, теплоход… А что если сменить пыльный ковёр банкетного зала на зелёную июньскую лужайку или на привычный школьный двор в новом качестве, да и сам душный банкетный зал на лёгкий воздушный праздничный шатёр, оформленный по своему вкусу с логотипом любимой школы. Здорово весь вечер быть на свежем воздухе, танцевать под открытым небом, рассматривать фотографии в памятных альбомах и вспоминать забавные моменты школьных лет. А потом в мягком автобусе отправиться в путешествие по ночному Петербургу.

    Не стоит забывать, что кроме ежегодного выпускного вечера есть ещё одна добрая школьная традиция: отмечать годовщины окончания школы и устраивать по этому поводу встречи выпускников. Школьный актовый зал или квартира – банальные места для сбора одноклассников. Хотелось бы собраться где-нибудь в уединённом спокойном месте. Самое неординарное решение – расположиться вокруг костра прямо внутри уютной скандинавской палатки. Так никто не помешает вам рассказывать друг другу истории на тему «Как я прожил эти годы» или признаться одноклассникам в чём-нибудь «тайном из детства», что, спустя много лет, вызовет только улыбки на лицах друзей. Причём такую встречу можно организовать не только летом, палатка позволяет сделать это и зимой.

    К тому же, шатёр или тентовый павильон могут собираться и разбираться старшеклассниками по прилагаемой инструкции. Хранятся они в упаковочных баулах. И школа может пользоваться полезным приобретением для самых разных мероприятий в дальнейшем. На школьном дворе можно организовать празднование масленицы и привлечь жителей окрестных домов. Можно устраивать выставки и ярмарки-продажи сувениров и других полезных вещей, сделанных руками учеников. Можно развернуть командный штаб для соревнований по спортивному ориентированию. А можно провести школьный концерт или придумать тематическую вечеринку

    Неплохая альтернатива привычному! Рекомендуем воспользоваться и быть «не как все»!