• Свадебный шатер
  • Свадебный шатер
  • Свадебный шатер
    • Свадебный шатер
    • Свадебный шатер
    • Свадебный шатер

    Аренда свадебных шатров – модный тренд 2014

    Дорогие невесты,

    Стремительно приближается дата вашего долгожданного торжества?  Независимо от того, взяли ли вы все организационные хлопоты на себя или вам помогает свадебное агентство, нужно скорее решить, где именно отпраздновать свадьбу – в банкетном зале или на открытой площадке в свадебном шатре. Наше северное лето очень скоротечное и непредсказуемое, но мечтой многих молодоженов остается произнести клятву верности во время выездной регистрации брака и отпраздновать свадьбу на свежем воздухе под лучами теплого солнца.

    Северная столица и ее пригород богаты  различными площадками для  организации классических и модных свадеб – это и  побережье Финского залива в Курортном районе,  парки Царского села, Павловска или нашего любимого города  Санкт-Петербурга. Всем влюбленным хочется, чтобы их свадьба была уникальная, не похожая на другие; они стараются и удивить и порадовать приглашенных гостей. Похожие желания объединяют всех молодоженов,  поэтому достойные места для проведения свадеб уже слишком хорошо знакомы. Так как же быть? Как найти самое оригинальное место для проведения свадьбы, где еще не женились ваши друзья и знакомые, как сделать свадьбу вашей мечты  неповторимой и незабываемой? Какие модные свадебные тренды летнего сезона 2014 года?  Предлагаем арендовать свадебный шатер и отпраздновать свадьбу в красивом тентовом павильоне. Установить тентовую конструкцию можно практически в любом месте, так как шатер может стоять без жесткого фундамента, практически на любом виде поверхности.  Оформить свадебный банкет можно в любой цветовой гамме.

    Специалисты компании НПФ ОРТ помогут подобрать палитру для драпировки потолка и стен тентовой конструкции в едином стиле с другими элементами декора вашего торжества. Для создания атмосферы праздника  и целостности свадебного стиля необходимо, чтобы накрытие на столах, цветочные композиции и интерьер  зала эффектно сочетались между собой. Вы можете купить свадебный шатер или взять палатку в аренду. При покупке тентовой конструкции вы самостоятельно выбираете форму шатра, его размеры, цвет и вид тканей для отделки; также на праздничной палатке можно нанести логотип молодожёнов или другие изображения и реквизиты. Если цена на покупку шатра слишком высокая и не укладывается в ваш бюджет, мы можем предложить арендовать свадебную палатку «Скандия» площадью 66 кв метров для организации праздничного банкета в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (цена аренды палатки 20 000 рублей). В стоимость  входит доставка шатра до места проведения свадьбы, его монтаж и демонтаж.

    Для организации большой свадьбы на 200 -250 человек, мы предлагаем в аренду большой тентовый павильон  размером 15 х 30 метров с дополнительной верандой, деревянным полом, покрытым темно-коричневым ковролином,  с внешним тентом жемчужного цвета  и внутренней светло-зеленой драпировкой. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону (812) 448-57-58.