Палатки кемпинговые 4-местные — лучший выбор для большой дружной компании

campingЧто наиболее важно для кемпинговой палатки? Разумеется, вместимость и комфорт. Именно палаточное жилище подарит ощущение уюта и романтики вдали от городской суеты и благ цивилизации.

Четырехместная кемпинговая палатка достаточно большая, чтобы расположиться в ней с удобством. С другой стороны, она достаточно компактная в сложенном состоянии. В палатке могут расположиться от четырех человек, она зачастую имеет две комнаты, входной тамбур, окна, тент и кладовую нишу. Более того, в комнаты могут вести два отдельных выхода для еще большего комфорта.

Палатки кемпинговые 4-х местные приспособлены для комфортного проживания на природе и, как уже было отмечено выше, могут вместить компанию от трёх-четырех человек и больше.

Рекомендуем купить палатку кемпинговую 4 местную вместо двух или трех маленьких и таким образом сэкономить. Кроме того, снизится общий вес снаряжения, а комфорт ничуть не пострадает.

Каждый, кто хоть раз побывал в походе с ночевкой, знает, что если у вас в наличии палатка кемпинговая 4-местная, то в ней отлично переночует компания, так как в четырехместной палатке для кемпинга достаточно много свободного места, а также тепло и светло.

В таком жилище для дикого туризма без проблем смогут отдохнуть две пары или семья с двумя детьми – каждому найдется по комнате! А приготовить пищу можно в широком тамбуре, ведь там поместится и стол и стулья.

Высота потолка в кемпинговой палатке достигает 1,8 метров, то есть, в ней есть возможность встать в полный рост, а это – огромный плюс для суставов.

Четырехместная палатка оборудована противомоскитными сетками, что особо ценно в летний период и на берегах рек. За свежий воздух беспокоиться не стоит, специальные отверстия создают превосходную вентиляцию.

Кемпинговые палатки, рассчитанные на 4 спальных места, подойдут тем, кто берет с собой много оборудования, ведь у них вместительный тамбур. Двухкомнатные модели похожи на английский дом под общей крышей, но с изолированными жилыми отсеками для двух «семей».

Не лишайте себя комфорта. Хороших вам ночей на природе!