Палатка кемпинговая 3-х местная

Многие любители отдыха на природе чувствуют себя несколько стесненно в 2-хместных платках. В таком случае идеальным выбором может стать палатка кемпинговая 3-х местная. Хотя вес таких палаток несколько выше, чем у компактных вариантов, они более удобны для хранения различного снаряжения, личных вещей и рюкзаков.

Для комфортного длительного отдыха в кемпинге потребуется достаточный уровень защиты от возможных превратностей погоды. Кемпинговую палатку не должно сносить ветром, а дождевая вода не должна затекать внутрь. Советуем обратить внимание на модели из усиленной ткани, оснащенные жесткими дугами, имеющие дополнительные ветровые оттяжки и проваренные швы. О наличии тех или других характеристик можно узнать из спецификации к конкретному товару.

Трехместные палатки для кемпинга, как и любые другие этого класса, просторны, а значит, технически могут вместить гораздо больше людей, чем заявлено. Имеющая просторные помещения для сна кемпинговая палатка 3 нашего производства может обеспечить комфортное проживание 4-х человек.